sábado, 4 de Maio de 2024  05:12
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
12-02-2015

Aveiro acolhe competição de escolas profissionais



Com o objectivo de incentivar os jovens cozinheiros a fomentar a utilização do peixe da região de Aveiro, a Escola de Formação Profissional em Turismo de Aveiro (EFTA) iniciou, ontem, a terceira edição do “Fish and Cooking Aveiro Festival”, que decorrerá até ao próximo sábado e conta com a participação de oito escolas de todo o país (ver caixa). A apresentação do evento decorreu no Hotel Moliceiro e contou com a presença de Pedro Machado, presidente do Turismo do Centro e de Miguel Capão Filipe, vereador da Câmara Municipal de Aveiro (CMA) com o pelouro do turismo.
Referindo que um dos objectivos desta iniciativa passa por “promover a interacção entre várias escolas desta área”, Manuel Torrão, director da EFTA realçou que a instituição que dirige não via participar no concurso, de forma a torna-lo “o mais transparente possível”.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®